【レポ186】elements of Spiceマウンテンオブソルト/レインボー

akimo

2017年04月26日 21:01

   





以前に10回目キャンプ@キャンプアンドキャビンズ那須高原で使用した時のレポートです。他の記事はこちら




キャンプで使用してからは、家でも塩、コショウはミルで挽きます。




この様に何かに溶かし込んで使用する時は、あまり違いを実感できませんが、ダイレクトに振りかける時は違います。




ハンバーガーの肉にコショウを挽く図。100パーセントビーフ、粗挽きビーフのつなぎなし、手ごねも少なめです。




ハンバーガー用のパンを焼きます。




ハンバーガー用の肉を焼きます。




パンから焼いた手ごね粗挽き肉マシのハンバーガーです。美味くないはずはありません。岩塩とペパーがガツンと効いていて、ビールと合う不思議な大人のハンバーガーです。




あなたにおススメの記事
関連記事