2017年04月26日
【レポ186】elements of Spiceマウンテンオブソルト/レインボー
以前に10回目キャンプ@キャンプアンドキャビンズ那須高原で使用した時のレポートです。他の記事はこちら。
キャンプで使用してからは、家でも塩、コショウはミルで挽きます。
この様に何かに溶かし込んで使用する時は、あまり違いを実感できませんが、ダイレクトに振りかける時は違います。
ハンバーガーの肉にコショウを挽く図。100パーセントビーフ、粗挽きビーフのつなぎなし、手ごねも少なめです。
ハンバーガー用のパンを焼きます。
ハンバーガー用の肉を焼きます。
パンから焼いた手ごね粗挽き肉マシのハンバーガーです。美味くないはずはありません。岩塩とペパーがガツンと効いていて、ビールと合う不思議な大人のハンバーガーです。
タグ :ユニフレーマーレインボー エレメンツオブスパイスレインボー ペッパーミル おすすめレインボー ペッパーミル ランキングレインボー ペッパーミル キャンプレインボー おすすめ キャンプレインボー スパイスレインボー ギニア ショウガレインボー スパイス カレーレインボー マジック スパイス
Posted by akimo at 21:01│Comments(0)
│ペパーミル/ソルトミル
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。